Empfehlungen

POMODORO FAGIOLI e TONNO

Tomatensalat mit Thunfisch und weißen Bohnen

9,50
CARPACCIO CON GALLINACCIO

hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola, gebratenen Pfifferlingen,
Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen

14,50
TAGLIATELLE GALLINACCIO

Bandnudeln in Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Pfifferlingen

13,50
TORTELLONI RIPIENI

Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in feiner
Pfifferling-Rahmsauce & Parmesanspänen

12,50
BISTECCA ALLA GRIGLIA CON GALLINACCIO

Arg. Rumpsteak vom Grill mit frischen Pfifferlingen in Cognac-Cremesauce | Rosmarinkartoffeln

21,50
SALMONE e LUCIOPERCA

Duett vom Lachs- und Zanderfilet an fein abgeschmeckter Prosecco-Shrimps-Sauce | Rosmarinkartoffeln | Gemüse

17,50
SORBETO DI MANGO CON FRUTTA FRESCA

hausgemachtes Mango Sorbet, garniert mit frischen Früchten

6,50
AFFOGATO AL CAFFE

Doppelter Espresso küsst Vanilleeis

4,50