Empfehlungen

RUCOLA CON FORMAGGIO DI CAPRA

Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Rucolabett mit Walnüssen | Himbeervinaigrette

9,90
SARDELLE FRITTE

Knusprig frittierte Sardellen garniert mit Salat

8,90
DUETT VITELLO TONNATO & CARPACCIO DI MANZO

Kalbsscheiben mit Thunfischsauce & Hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben

13,50
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE

Frische, dünne schwarze Bandnudeln mit frischem Lachs in einer leichten Hummer-Sahne-Sauce

13,50
PAPPARDELLE AL RAGU ROSSO DI AGNELLO

Breite Bandnudeln mit Lammragout in einer kräftigen Tomatensauce

13,50
FRENCH RACK DI AGNELLO

Lammkarree French Racks / Neuseeland auf Rosmarinjus, glasierte Babymöhren | Rosmarinkartoffeln

21,50
OSSO BUCCO ALLA ITALIANA

Geschmorte Kalbsbeinscheibe nach italienischer Art | Rosmarinkartoffeln

17,50
„ORATA ROYAL“ ALLA GRIGLIA

Dorade Royal im Ganzen vom Grill gefüllt mit Rosmarin & Knoblauch | Rosmarinkartoffeln

18,50
DESSERTTELLER A LA I DUE AMICI

Panna-Cotta | Tiramisu | Cassata

7,90