Empfehlungen

SCAMPI ALL AGLIO

6 Gambas in Knoblauchöl in der Tonschale serviert

11,00
COZZA AL VINO BIANCO OPPURE SALSA AL POMODORO

Frische Miesmuscheln in Weißweinsoße oder in Tomatensoße

13,00
MEZZALUNA RIPIENI DI RUCOLA E CREMA DI BUFALA

Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Rucola-Pesto in Büffelmozzarellacreme und Kirschtomaten

13,50
PAPPARDELLE AL RAGU ROSSO DI AGNELLO

breite Bandnudeln mit Lammragout in einer kräftigen Tomatensauce

13,50
COSCIOTTO d’AGNELLO

Geschmorte Lamm Haxe in Rotwein | Rosmarinkartoffeln | Bohnen

17,50
OSSO BUCCO ALLA ITALIANA

Geschmorte Kalbsbeinscheibe nach italienischer Art | Rosmarinkartoffeln

17,50
„ORATA ROYAL“ ALLA GRIGLIA

Dorade Royal im Ganzen vom Grill gefüllt mit Rosmarin & Knoblauch | Rosmarinkartoffeln

17,50
FRUTTI DI BOSCO

Vollaromatische rote Früchte inszeniert mit der Leichtigkeit eines Sorbets

5,90
CREMA CATALANA

Vanillecreme mit einer Karamellkruste überzogen

5,50