Wöchentlich wechselnde Mittagsangebote (23. Jan.–26. Jan. 2018)

Di.–Fr.: 11:30–14:30 Uhr

Zu jedem Mittagsmenü servieren wir Ihnen einen Salat und ein 0,2 l-Softgetränk

Montag

Ruhetag

Dienstag

(1) Frittelle di Patate € 8.50

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Kräuterquark & Rucola Haube

(2) Saltimbocca di pollo  € 10.50

Hähnchenbrustfilet in Weißweinsauce mit Schinken & Salbei | Rosmarinkartoffeln

Mittwoch

(1) Tagliatelle ai funghi porcini € 8,50

Bandnudeln in Steinpilzrahmsauce

 

(2) Polpette alla Casa € 10.50

Hausgemachte Frikadelle (Rindfleisch) auf Zwiebelsauce | Bratkartoffeln

Donnerstag

(1) Tortelloni al Burro e Salvia € 8,50

Teigtaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung geschwenkt in Butter-Salbei-Sauce

 

(2) Bollito con salsa al rafano € 10,50

Tafelspitz zart gekocht auf warmer Meerrettichsauce | Bratkartoffeln

Freitag

(1) Spaetzle Formaggio al Forno € 8,50

Käse-Spätzle-Auflauf

 

(2) Pesce fritto con Bira € 10,50

Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce | Reis & Gurkensalat