vom 31.Jan. – 03.Feb.2023
Di. – Fr. 12:00 bis 14:30 Uhr

Zu jedem Mittagsgericht gehört immer auch eine Tagessuppe und ein kleines Dessert

***
Dienstag
(1) Pasta fresca Porcini € 9,90
Frische Tortellini mit Steinpilzfüllung in einer cremigen Steinpilzsauce

(2) Bistecca al Pepe verde € 11,90
Rinder Entrecôte klassisch mit typischem Fettauge auf Pfeffer-Rahm-Sauce |
Steakhouse Pommes

***
Mittwoch
(1) Pentola del contadino € 9,90
Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika

(2) Cordon bleu alla Toskana € 11,90
Schnitzel gefüllt mit Schinken, Käse und getrockneten Tomaten | Kartoffelgratin

***
Donnerstag
(1) Pizza „Melanzane“ € 9,90
Tomatensauce | gegrillte Auberginen | geraspeltem Parmesan

(2) Gulasch di manzo ungherese € 11,90
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika | Salzkartoffeln

***
Freitag
(1) Pasta con Tonno-Pesto € 9,90
Spaghetti mit Thunfisch Pesto

(2) Trota di Salmone con salsa verde € 11,90
Forellenfilet mehliert auf einer cremigen Kräuter-Weißwein-Sauce | Reis